Отрываясь от земли

Отпускайте себя на легке
Отправляясь в далёкие дали
Постарайтесь оставить, всё вне
Чтобы чистые мысли листали
Отойдите от прежних хлопот
На мгновение,птицей взлетая
Помечтайте на старте и взлёт
Будет лёгким,ведь точно я знаю...
На парах от земли отрываясь
Лёгкость мысли и тела,свободно
Отпускайте себя на легке
И мечтайте об этом привольно.


Рецензии