Ты лишь моя

       ТЫ ЛИШЬ МОЯ.
Я хочу,  чтоб была ты моей,
Ну никому я не  отдам тебя,
С тобой жить даже веселей,
Я знаю, любишь ты ж меня.

Творец создал  нас любить,
Должны любить друг друга,
Но и друг другом дорожить,
Ты же  верная  моя подруга.

Но нам нужно вместе быть,
Нельзя часто  расставаться,
Вместе с нами ты пойдёшь,
В любовь  нельзя  играться.

Ты нам  счастье принесёшь,
И согреть  сердца нам надо,
Чтобы легче нам было идти,
Чтоб жизнь  нам  была рада.
     Вл. Сологубов.23.07.21г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХ, ВОЛОДЯ!!!

Галина Гейко   24.07.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   24.07.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.