Такая чуткость нам даётся с болью..

Смотри на это зарево с любовью,
И чувственность свою не закрывай.
Такая чуткость нам даётся с болью,
Как в поле васильки,её срывай.

А я закаты соберу в букеты,
Сиреневым туманом обернув..
Очнутся,заскучавшие на поле,ветры,
В душистых травах снова утонув.

Благодаря всё прошлое пережитОе,
И не срывая,не тревожа..но любя,
Смотри на это,как на счастье неземное..
Как я смотрю..и вижу в нём тебя.


Рецензии