Родимый дом

Как говорил один поэт,
Ему конечно можно верить -
Хоть обойди весь белый свет,
А всё ж милей родные двери.
И сердце, что всё время ждёт,
Тебя молитвами спасая,
Дав силы двигаться вперёд,
От бед и зла оберегая.
Тебя там ждут и день и ночь
Кто всех любимей на планете:
Жена и в колыбели дочь -
Родные самые на свете.
Тепло печи и добрый взгляд,
Которые согреют душу,
Уютный дом, цветущий сад -
А что ещё для счастья нужно?

23.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии