А что там в будущем?

Какие ветры, горизонты,
Нам жизнь грядущая сулит?
Преграды, бури, переходы,
С грядущим нашим и в связи.

В грядущем бум научной мысли,
В какие дебри посвятит.
И что там, в будущем окислят?
И что там, в небо полетит?

И биология и пластик,
Рекомбинат, меметика,
Там пульс клиодинамик,
Нутригеномика, генетика.

Связь – биология и квант,
Уж токсоплазмы, биоритмы,
Экзогеологи и синтез,
Всемирной славою покрыты.

А не погубим ли мы мир?


Рецензии