Ах, лето спелое только не спеши!

Ах, лето спелое только не спеши!
Ах, солнце сахарное подожди, не уходи!
Прошепчи берёза белая свежестью на ветру!
Прослезись трава зелёная в утреннем саду!

Пусть летают над цветами пчёлы и шмели,
Пусть звенят в полях стрекозы и цикады
И щебечут над лесами птицы всех мастей!
Подожди меня ты - лето, без меня не уходи!


Рецензии