казалось мне я все еще лечу

казалось мне я все еще лечу, к далеким странам, пущенной стрелою,
и вновь влюбляюсь чушь несу и хохочу, и глохнет город когда наедине с тобою.

но день пришел и отобрал мой сон, действительность меня вновь отрезвила,
а ты спокойствия опять лишен, ведь все прошло и я тебя забыла.

лишь память возвращает мне любовь, тех юных дней когда неслась я вскачь,
и я не супила сурово бровь, но это в прошлом все и тут ж плачь, не плачь..


Рецензии