Во снах себя я часто вижу

Мерцают звёзды в небе ночью
Стараюсь взглядом их достать
Но я в такой среде не точен
Поскольку хочется поспать.

Во снах себя я часто вижу
Летаю в выси небесов
Качу я на небесных "лыжах"
По льду я собственных всех снов.

Луну хочу - я неба Диву
Обнять, как женщину ласкать
Во сне она со мной игрива
Могу: Люблю! я ей сказать.

Вдвоём мы лечимся вакциной
Желаем большего в любви
Вдвоём сегодня - молодцы мы
Разлуку терпим мы в пути.

Земля послушна, дорогая
Меня встречает в нужный час,
Она всего меня, лаская
Седьмое небо здесь в ночах.
-------------------------------
Любовь нас всех объединяет
Живём мы все теперь без войн
Друг другу счастья мы желаем-
Идём спокойно мы домой.
без войн сегодня мы живём


Рецензии