Море слёз. Бескрайнее море

Он опять придумывает невозможно неправильные миры.

Взвешивает их детали, которым не видно края. А я бесконечно рыдаю, слушая первый свой
настоящий
порыв,

решаю.

Кому нужно быть проще, кому послабее и кто должен уйти на запчасти.
.
И море её – это море только моих побед – поражений. Несчастье сплошное. В огне наших битв – несчастье.

И море её – море слёз совлечения пространства с кровью. Оплатим сейчас – прекратим удушение волны камнями.

Я солнце, причал, я волна,
только я есмь
Море.
Ты камень,
который обязан меня усмирить
(хоть)
частями.

Я город, воскрешённый из обломков жывущих ныне и присно, во веки веков, уходящий куда-то в забвенье. В пустошь. Раскрывший сознание/теперь/Я тебя не покину.
Не в этой реальности. Вновь умоляю: слушай.


Рецензии