По пути

Это мой мир,
Я буря и штиль.
Я огонь и магнит.
Чудо - каждый момент.
Это мой выбор, а не вердикт.
Прикинь, все оставляет след.
Только б не утопить, только бы не сгореть.
На дне и до тла в себе.

А время - устье реки, его не смеши,
Все вокруг будто мимолетные сны.
Мы не спешим, но впереди. Ловим миг, задаём чертежи.
Былое всё - пыль, а я ветер пустынь.
Задаю направление метель.

Я пилигрим, но мы корабли,
нам по пути на этой волне.
Рядом - только свои. С кем снесли стены
 пленов с петель.
Да, привык, но береги тех, кто редки
Ведь можно сосчитать их
по пальцам одной руки.


Рецензии