Прежде думал я чёрствый старик

Прежде думал — я чёрствый старик,
Завладеть моим сердцем не просто.
Из-за Вас всё внутри горит,
Всё пылает, как у подростка!

Вы прекрасны, как в летний день
Кружка кваса, как литр Marengo,
Как ватрушка под каркаде,
Как лимонный пирог с меренгой.

Брошу мир к Вашим стройным ногам,
Мне плевать на людскую молву,
Я назло равнодушным богам
Ради Вас сотню лет проживу.

Охладите мой пыл, ради бога,
Из-за Вас всё внутри горит!
 - Что ж...Похоже, у вас изжога,

Катаральный рефлюкс, гастрит.


Рецензии