А надо ль стремиться к тому, чего нет?..

А надо ль стремиться к тому, чего нет?..
Всегда был богатым причудами свет.
Не лучше ль беречь то, что есть пред тобою?..
Подумай, приятель, - и дай мне ответ.

22.07.2021


Рецензии