Разбитое сердце

Кто-то уйдет навсегда, а тебе не будет так больно снова.
Ты давным уж давно замкнула сердце в оковы.
И никто не откроет вновь душевные раны -
Все закрыто на ключ, на замок филигранный.

Каждую потерю свою отстрадала,
И ночами бессонными в подушку рыдала.
А после, закрыв очередную дверь,
сама себе сказала: "Никому впредь не верь."

Израненное сердце уже не может любить.
Оно закрылось от всех, и не в силах забыть.
Вспоминая о боли стало "профнепригодным".
Стало черствым оно, ледяным и холодным.

Не забьется от счастья оно, от любви.
Кто те осколки извлечет из груди?...


Рецензии
Лучше жить с разбитым сердцем, чем с закрытыми глазами.

Александра Булгакова

Надежда Троценко   23.07.2021 09:41     Заявить о нарушении