Наркоманы и мечты

Все мечты мои ломают, наркоманы - упыри!
Все мечты отбирают, зависти полные их мозги!
Хватит помогать им люди, мало нам их всех ругать!
Посадить их нужно всех!
Ждет тогда нас всех успех!


Рецензии