Юлька

Что же ты, Юлька, наделала?
Были  мы  просто  друзья.
Сердце моё онемелое.
И мне открыться нельзя.

Встречи уже как свидания.
И я без них не могу.
Тянутся дни ожидания.
Снова к тебе я бегу.

Робкий стал, ну а ты смелая.
Весело смотришь в глаза.
Что же ты, Юлька, наделала?
Как о Любви мне сказать?

23 июля 2021 года
Фото из Интернета


Рецензии