Будь светом! сам конечное прозрев!! огнём и солнце

   Установка-Пожелание. Совет.


Будь: Светом! Сам конечное ПРОЗРЕВ!!
Огнём и Солнцем!!! Добрым и Щадящим...
Учителем и Доктором. Творящим,
Посильный, Соверши, "Души: ПОСЕВ!"


Соблюдая Уместность,
ты проявляешь: Мудрость!
Ни к чему нам: Известность!!
Нужна только: Разумность!!!
Мера, Ограниченье…
Труд большой, над: Собой!
Чем, Дышать-Жить, ты, Будешь?
То и Будет, с Тобой!!

Каких бесов: Подкормишь??
Каких Ангелов: Славишь???
Одних, с душой: Разводишь…
Других, ядиком: Травишь!

Ведь, наше Поведенье?
Нам Приносит: с Лихвой…
Ненависть? УВАЖЕНЬЕ??
Беспокойство??? ПО-КОЙ…

Твоё, Доброе: Слово,
Глаз Любви: РЕ НО МЭ!?
Моментально, Готово
Ответное… Суфле!!


          П. С.

Не Привлекай попусту, Не Гневи
Враньём посулами и Обещаньем!!! БО-ГА…
И Никогда, Никого, не ПОДВОДИ!
Будь Милосерден!! А, Других: Прости!!!
Жертвуй всегда... Легка, будет, Дорога!


Рецензии