Татами из цикла Спорт

На всех углах зовут к борьбе
За битву против капитала.
За лучшее под солнце место на Земле.
За превосходство женского начала.

Нам предлагают на татами
Решать житейские вопросы,
Мужчинам - поучаствовать в "программе".
А женщинам - обрезать косы.

Кто верх возьмёт, кто будет снизу...
Как грустно видеть эту глупую возню.
Старайтесь лучше послужить Отчизне,
Создайте крепкую семью.

Вниманья больше уделяйте детям.
Почёт верните старикам.
Ведь каждый - за себя в ответе,
Мир на Земле важнее всех "программ"!


Рецензии