Старые раны

Зачем написал, я не понимаю,
Я ведь люблю по прежнему тебя,
Как без тебя жить, я не представляю,
Я по прежнему еще твоя.

Я улыбалась, но ведь это была маска,
Теперь содрал ее, осталась я сама,
Ведь я по - прежнему искала оправданий,
Но не смогла - я разлюбить тебя!

Какие нужны горести - причины,
Понять тебе, что нужен только ты?
И всё терпеть нет больше силы,
И силы нет писать, что я люблю,
И я тебя все жду.


Рецензии