Любовь

 
  Уже,
  Достаточно,
  Пора
  Прекращать
  Стихи
  О любви
  Писать!
 
  Эту
  Тему,
  Чувство
  Это,
  Тщательно
  Скрывать,
  Необходимо!
 
  Любовь,
  Возможна!
  Может
  Быть,
  Но -
  Не для
  Всех!
 
  Она,
  Доступна,
  Лишь,
  Для тех,
  Кто
  Понимает,
  Её каскадов,
  Упражнений,
  Тонких!
 
 


Рецензии