Свет Безпрестанный

СВЕТ, ОЧИЩАЮЩИЙ!
СВЕТ, ОСВЕЩАЮЩИЙ!
СВЕТ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЙ!
СВЕТ, СОЗИДАЮЩИЙ!
ОБЛАЧАЮСЬ В СВЕТ.
ПРИЗЫВАЮ СВЕТ.
НЕСУ В РУКАХ СВЕТ.
ВОКРУГ МЕНЯ СВЕТ.
В СЕРДЦЕ РАДУГИ ОБЕТ.
НА ЧЕЛЕ РОДОМЫСЛОВ ЦВЕТ.
ПРЕЗИРАЮ ТЬМУ ТЕНЕТ.
ПРИВОЖУ ЗА СОБОЙ РАССВЕТ.
НА ОДЕЖДЕ ЛУЧЕЙ ОТСВЕТ.
ШЛЮ ОКОВАМ ЦЕПЕЙ ДУШИ – НЕТ!
ОТРАЖАЮ КРИСТАЛЛОМ ЛЮБВИ ВСЕ БЕЗУМИЕ ЗЛА –
НА БОЖЕСТВЕННОЕ КТО ПОСЯГНЕТ?
МЫСЛЬ, ЧТО ВСПЫШКОЙ ВДОХНУЛА СОВЕТ:
- ВОТ АЛМАЗНОЙ ОГРАНКИ ОТВЕТ.

23 июля 2021г.


Рецензии