Люби, твори, живи

              Душа рождает вдохновенье,
              Когда вокруг живет ЛЮБОВЬ.
              В эти прекрасные мгновенья,
              Ты словно оживаешь вновь.

                Когда в Душе такая сладость!               
                Такое нежное тепло!
                И словно неземная радость,
                Когда в твоей Душе светло.

              Вдруг распускаются цветами
                Давно забытые  слова.
              И у людей, кто рядом  с вами,
              Порой кружится голова.

                Ты вдохновением наполнен,
                Как кубок - сладостным вином.
                И наполняется  ЛЮБОВЬЮ -
                ДУША ---

                МЕЛОДИЕЙ... СТИХОМ....



Ты мое сердце, моя жизнь, моя одна и единственная мысль. (Сэр Артур Конан Дойль)


           Каждый раз, когда я вижу тебя, я влюбляюсь в тебя снова.


        Благодаря тебе мои ночи стали солнечными рассветами

        https://ok.ru/live/2657416978369


Рецензии