Психологическое Айкидо из цикла Спорт

Слова бескрылы. и слова крылаты.
Слова нежны. Слова, как жало у змеи.
Слова Любви желанны и приятны.
Слова иронии -остры.

Бывает, наши близкие, родные
Бросают нам слова-колючки.
Коллеги - фразы серые, пустые.
Начальники - слова коварные и злючки.

Как часто в позе "эмбриона"
Ты проводил релакс в ночи.
И мысленно твердил статьи закона,
Которые врагам помогут отомстить.

Забудь о том, что раньше знал,
Шагни смелее в ноосферу.
Здесь средств найдёшь ты арсенал,
Чтобы отпраздновать свою победу.

Попробуй метод Айкидо,
Когда не знаешь, как ответить:
Освой простое ремесло,
Стань недоступен для наветов.


Рецензии