Без страха и стыда...

Вот ты лежишь
в покое до утра,
Головкою ощерившись
и спишь ….
Скольких вагин
изведал ты сорта?
Сколько изверг
жемчужин в бездность их?

Когда ты возбужден,
когда, как кол,  стоишь,
Вокруг которого
кружится суета,
Ты словно исполин –
вагин румяных  страж
Без страха и стыда...
************************ 2021 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии