Знаток, говядина тушёная

Купил тушёнку
В магазине
Говядина 325грамм
Московская область
Город Сергеев Массаж
Всё вкусно
Жижа и мясо
Один кусок попался мне
Говядина и сухожилие
Вес составляет-
Пятьдесят грамм
Обидно, я отдал
Двести пятьдесят рублей
За одну банку говядину
Значит одну
Корова оставили себе
Обидно,
Такие деньги отдаю
А результат,хреновый.


Рецензии