Самый справедливый, самый правый

Страстбурский Суд* – он самый-самый!
Он в Европе самый-самый главный.
Самый справедливый, самый правый –
По человеческим правам, по нравам.

Совсем недавно вынес праведный вердикт
В защиту тех, кто задом думает, пердит,
Ещё использует его и в качестве вагины –
Ну, как не поддержать сей блуд доктриной?

Тем паче, исходя из человеческой морали,
Пока что нравственность в России не попрали.
Ей Суд, что самый-самый, навязывает беспредел –
Безнравственный противоестественный  бордель.

Теперь же в этот (самый-самый!) главный Суд,
Россия обратилась с иском против бандерлогов:
Что унижают, убивают, геноцид в стране ведут –
Как будто Суд не видит сам, кто вылез из берлогов.

Как будто в сорок пятом (45!) не было суда над ними.
Фашизм всем Миром на котором осуждён, приговорён.
У этого Суда давно уж его "самость" наклонили –
И потому иск по защите человека на Донбассе обречён.

----
* - 22 июля. Россия впервые в истории подала жалобу в Европейский суд по правам человека в отношении Украины.


Рецензии