Лето цивилизации

В экране голубом - солнце нации
По ту сторону везде враги народа
В самом разгаре лето цивилизации
И будет лучше за тем поворотом

Как манна небесная речи вождя
Наш он покой, здесь, навсегда
Прикроет собой во время дождя
С ним не случится никакая беда

Люди счастливы, смех, радость вокруг
Нет ни дня без парада, всем жизнь так мила
Раздали пряники, спрятали кнут
Я рад, что мама меня родила

А что цены растут - так это вранье
Пьянство и голод - люди все врут
Что наверху сидит одно воронье
Что пряник это спрятанный кнут

В самом разгаре лето цивилизации
Стонет от страха большая страна
Пока в экране голубом - солнце нации
Карает нещадно очередного врага 


Рецензии