Ты - не тот

Я в шкафу разложу твои вещи
И в прихожей повешу пальто.
Я теперь живу с тобой вместе,
Только знаю, что ты - не тот.

Я сварю борщ и из яблок компот
И скажу: "Пойдём кушать,  родной".
Сердце мне твердит, что ты - не тот.
Но по логике удобней с тобой.

Я знаю,  ты готов для меня
Сделать все, чтоб любовь спасти.
А я другого люблю,  хоть ему не нужна.
Но лишь мне эту ношу нести.


Рецензии