Выметает мне душу февраль...

Выметает мне душу февраль.
Журавля не поймал, мне б синицу...
Мне б сквозь вьюгу опять очутиться
Где родные мои, так как встарь...

К горизонту моя магистраль, 
И всё чаще и чаще мне снится:
Я над миром парю словно птица,
Меня манят забытые лица...
Где синица моя? Где журавль?


Рецензии