Волк устраивается пастухом

            Сша собираются провести расследование: откуда взялся коронавирус? Помните консьержа, в исполнении Галустяна: а, кто это сделал?
            Все материалы в открытом доступе в интернете.., может быть удалили уже? Закончили удалять.., и решили разобраться...


Рецензии