Мир сказочный приходит иногда

   .   .   .
Мир сказочный
приходит иногда
наплывом светлых чувств
необъяснимых
как будто бы
невидимые волны
его на своих гривах
принесли


и ты взлетаешь
в небо голубое
на легких крыльях
вольной
белой птицей
и ввысь уносишься
за облака


а после ты вернешься
в свою комнату
чудесно просветленным
и счастливым
как будто тайно
побывал в раю.


Рецензии