НЕ могу понять, не могу...

Не могу понять,не могу...
кто ты есть и зачем ты здесь
от обиды ты мстишь всем нам,
что ты жил человеком здесь...

что отец твой красивый был,
он в войну защищал тебя,
и советский союз в нем жил,
чтобы быть человеком здесь...

не могу я понять тебя...
пропитавший фашизмом себя...
жадность гложет твои мозги,
а кто сам ты не знаешь здесь...

воровать и обманом жить,
много надо за деньги спать?
ты иуда своей души...
что продавший отца и мать...

не могу понять,не могу...
у фашиста нет жизни земной,
рыжий,меченый...гном и власть,
что вы можете сделать с собой...

А ЗЕМЛЯ ЛЮБИТ БЫТЬ ЗЕМЛЕЙ...
С ЧЕЛОВЕКОМ ДРУЖИТЬ СОБОЙ...


Рецензии