Возьмите...

Ах возьмите меня, возьмите…

Наверно дама хочет ехать,
Что после третьего глотка.
От предвкушения успеха,
Готова с каждым быть близка.

Но от пугающих призывов,
Втянулись в стены мужики.
Как даме отказать красиво,
Сегодня как то не с руки.

Корпоратив смутился очень,
Восьмое марта, блудный час.
Никто отказывать не хочет,
Ведь дама на работе класс.

Директору нельзя перечить,
А если кончишь не начав.
Свою судьбу вот так калечить,
Призыв начальства не приняв.

Выходит дама хочет ехать,
Кому попутчицы нужны?
Молчат, от трусости и смеха,
Боясь руки своей жены…


Рецензии