Влекут меня снова прекрасные зовы Романс 1991

Влекут меня снова прекрасные зовы
в простор, что раскрыт предо мной
берёзовый и бирюзовый,
где ветер гуляет шальной,
где ветер качает хмельные берёзы,
качает и песни поёт,
а дождик роняет усталые слёзы,
тревожную музыку льёт,
влекут меня снова прекрасные зовы
сегодня в высокий полёт...            


Рецензии