Муза

Сердце от восторга поет,
Душа устремилась в полет!
Когда я вижу тебя,
Теряю голову я...
   Муза - ты моя!
   Восхитительная!
   Обалденная!
   Кругом голова от тебя!
   Я бесконечно люблю тебя!
Мысли о тебе одной
Нарушили мой покой.
Только я тебя хочу
И бесконечно боготворю!

Ты для меня, как воздух,
Как лучик солнца в темноте,
Как радость жизни для двоих,
Люблю тебя! Ты - все для меня!


Рецензии