Реставратор

Реставратор старинных зданий..
И целитель женских душ..
Очаровал своими знаниями..
И мою ты слушал чушь...
Тонкий вкус твой безупречен..
Ты в глазах увидел вечность..
Вековую мудрость ведьм..
Но влюбиться всё ж посмел..)


Рецензии