Регби

Россия -Португалия
Наши проиграли
Журналист комментирует
Мы не ожидали
Что Португальцы
Будут играть лучше нас
Надо тренироваться
До изнеможении
А не хихикать
И сидеть на лавочках
Кто вам не дал
Набрать молодых ребят
Виноват тренер.


Рецензии