Проблемы

Расставь приоритеты по важности проблем.
Что нужно, что не нужно, а что убрать совсем:

Работа ли, зарплата,
Подруга предала.
Сегодня распродажа,
А ты там не была...

Порвались ли колготки,
Сосед ли затопил.
Домой ли неохота когда
твой муж запИл.

Сравни свои все беды,
Вселенский ли масштаб?
Совету ты последуй-
Пошли ты всех их нах...


Рецензии
Что делать, когда не знаешь, что делать?

Милтон Мейер

Надежда Троценко   23.07.2021 09:26     Заявить о нарушении