Чудеса в ритме рэгги

Когда я вижу тебя,
Кино начинается вновь,
И хочется слышать твой голос,
И я брошу камень в того,
Кто не скажет, что это любовь!

Мы живем в ожидании чудес,
Но напрасно нас жизнь искушает,
Ведь по благословению небес
Чудеса уже нас окружают!

Когда я слышу тебя,
Чудеса начинаются вновь,
И мы уже снова вместе,
Давай улыбнемся тем,
Кто не скажет, что это любовь!


Рецензии