Скоро лето наполнит богатством...

Скоро лето наполнит богатством,
Изумрудно разлив по просторам,
Наполняя душевным убранством,
В тонах радуги цвета, узором.
Чувства, полные летнего, взмоют
Над Полесьем и пахотным полем,
Пронесут дальним эхом кукушки
Над родным, партизанским простором.

Мысли в красках благих растекутся,
Разлетятся, как птицы по небу,
Цветы силой лесною нальются,
Прикрывая иссохшему следу
Травы падшей, из прошлого года,
Лепестками махая, под музу,
И расскажут желанное в сердце,
Мне, как самому близкому другу.

Каждый год душа жаждет убранства
Лета спелого, зелени жгучей,
От сезонов холодных и ранних,
До жары, так желанной, тягучей!
Лето быстро проходит, мгновенья
Нашей жизни теплом окрыляя,
Оставляют эмоции в лучшем,
Видом зрелым, загар поправляя!

             июль 2021г.


Рецензии