С Христовым Рождреством. Мой экспромт

Рецензия на «С Христовым Рождеством!!!» (Андрей Штеттингер)

Слава Богу за Рождение Иисуса Христа!
Без Его Рождения и Смерти все человечество
попало бы в ад...
Теперь нам открыт Путь в Рай,
где нас ждет Сам Творец и Спаситель наш,
наши верующие близкие , родные, друзья,
те, кто с Богом в сердце жил
и других любил!
И мне хотелось бы пожелать,
чтоб в каждом сердце родился Христос,
ибо мы теперь Его храм, Его дом,
и Он хочет общаться с нами!
Рождеством Христовым Вас!

Любовь Богданова 4   05.01.2020 09:20   •   Заявить о нарушении

Спасибо большое.
И вас поздравляю с Рождеством Христовым!

Андрей Штеттингер   09.01.2020 04:22   Заявить о нарушении

Благодарю!
Да сопровождает Вас добро и милость!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 11:00   Заявить о нарушении

С Христовым Рождеством!!!

Андрей Штеттингер

Иисус Христос родился в Вифлееме,
На сене в яслях, средь домашнего скота.
Но не смотря на всё, вокруг веселье,
И эта радость к нам летит через века.
"Иисус родился!"- Небеса в восторге.
"Иисус родился!"- Ангелы поют.
И свет звезды увидев на Востоке
Волхвы, Царю царей дары несут.
Спаситель мира постучится в сердце,
Войдёт небесным светом в каждый дом.
Желаю всем в Его любви согреться.
Со светлым праздником!
         С Христовым Рождеством!!!

Декабрь 2017


© Copyright: Андрей Штеттингер, 2018
Свидетельство о публикации №118021011655


Рецензии