Жизнь кружится в своих водоворотах

   .   .   .
Жизнь кружится
в своих водоворотах
порой она
как бурная река
которая уносит
в море
такие синее
глубокое бескрайнее
как будто это
небо в самом деле
и в нем живут
те ангелы таинственно
что щедро дарят
счастье иногда


порой река эта
становится угрюмой
и в омутах бездонных
засыпает
и видит свои
сказочные сны


и вот тогда
тебе опять покажется
что ты на дне
в бескрайнем синем
море
вокруг тебя
морские колдуны
и странные
причудливые рыбы
с зелеными
огромными глазами
и вечная
седая тишина.


Рецензии