Одиночество

Отшельник не подозревает,что одиночеством он спасает не столько себя-сколько других от себя.

Почему веселимся со всеми а плачем в одиночку?

Если в общении мы"наполняемся",то в одиночестве оцениваем-'чем".

Даже если ты трижды самый лучший, не говори об этом, чтобы не остаться а одиночестве.

Одиночество-это когда ты никому не интересен.

За многословием часто скрывается одиночество.

Кто не умеет уединиться, тому трудно избавится от сутолоки чужих мыслей в своей голове.

Одиночество для обычного человека-несчастье, а для поэта-возможность поговорить со всем миром.  *


Рецензии