В непонимаемые дали

В не понимаемые дали, необозримые поля,
Вопрос мы вечный посвящали о тайном смысле бытия.
Так год из года, год из года вопрос мы посылали свой.
Шумела за окном природа, как- будто нам в ответ листвой.
О, бесконечная тревога, бессонница раскрытых глаз
И прожито на свете много, успеть  бы всё сказать сейчас.
Успеть бы всё  поведать свету, на все вопросы дать ответ,
Чему еще названья нет и что узнать обязан свет.


Рецензии