Маэстро

А я в искусстве ничего не понимаю
Ни слов казистых, ни изящных па.
Я только знаю, как спокойным взглядом
Артист утопит дух на дне костра.
И снова вынет, от себя отпустит,
И словно в танце снова привлечет,
И остудит, заставит думать, думать...
А ночь не в счёт. И день не в счёт.


Рецензии