Чудные стихи

Озаряйся выраженьем
Средь стихов, они с небес
К нам нисходят откровеньем,
Для того чтобы исчез

Мрак, который на планете
Не давал открыть сердца.
Но сгорит при новом свете,
Чтобы этим до конца

Завершить процесс прихода
Дивных света и любви.
И сейчас нам очень надо
Очищаться, чтоб они

Поникали прямо в сердце,
Утверждаясь в нём навек.
Это будет просто счастье…
И получит человек

Так во что он свято верит:
То что правда победит.
Потому и поменяет
Свой, уже привычный быт

На такой что нужным будет               
И позволит присмирить
Те пороки что желают
Быстро души погубить.

Ведь тогда мы станем чище
И сумеем получать
То что станет дальше главным.
И такое проявлять.

Не стремись себе на этом
Просто выгоду извлечь.
Так закроешь перед небом
То что призвано гореть

Средь стиха, которым надо
Зажигать сердца других.
Он появится наградой
В дополнение твоих

Достижений, их упорно
Все в душе своей копил.
А сегодня воедино
Взял и вдруг соединил

Здесь любовью что поможет
Уложить в чудесный стих
То что разом приоткроет
Двери сердца для любых,               

Кто захочет стать отважным
И нести в своём стихе
Всё что будет самым важным
В поэтическом труде.


Рецензии
На мой взгляд, -
очень даже верно!

София Алексеевна Климова   24.07.2021 03:59     Заявить о нарушении
На мой взгляд тоже. Но писал что дали свыше, ничего не исказив. Спасибо.

Кондратенко Валерий   24.07.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.