Заря не баловала светом

23.07.21
Здравствуй!
Заря не баловала светом,
Как ночь ушла, не замечали,
Когда же это было, летом?
А может осенью, в печали?
В снегах, когда не различимы
Границы сумрака в теченье?
То было в миг, когда Любили,
Границ, преград не замечая.


Рецензии