Какая чудная вода в реке с утра...

Какая чудная вода
                в реке с утра!
И солнца лучик уж в окне 
                вставать пора
И звуки чаек,
             и раскат волны на брег
Вставать пора
             любимый человек.

И руки нежно
              тянутся к тебе
И, с добрым утром!
                слышу я в ответ
Но как-то тесно
               мыслям в голове
И я шепчу в ответ тебе:
               Привет!

Ночь коротка
            жаль времени на сон
Глоток вина
           у тусклого костра
И мы поём
           с тобою в унисон
О том, что жизнь
                прелестная игра!

И дарит ночь
             небесный лунный свет
В котором ты
             подобна божеству
И ничего на свете
                слаще нет
Любимых губ
            в ночи на берегу

Зачем с тобой
             все хочется забыть...
Я много раз
 .          вопрос себе задам
Чтобы тебя без устали любить!
Ты человек - подобие Богам!!!


Рецензии