Токио 2020 или Греки пойдут впереди или...

Токио 2020
или
Греки пойдут впереди
или
32 Летние Олимпийские Игры
в Токио 2020 Is Go

Сегодня Олимпиада 2020 будет вместе с нами!
Японцы в TOKYO покажут высший пилотаж в организаторской программе,
Спортсмены нам представят эпатаж на уровне высоких достижений в мире спорта,
Уверен выдержит у них аорта;
Огонь азарта Олимпиады у них горит в груди,
Кричат они:
"Ну заяц, погоди!"

23/07/2021


#PS

На играх представлены новые виды спорта:

Брейк-данс
Спортивное скалолазание
Сёрфинг
Скейтбординг
Каратэ


Рецензии