Мораль меняя берега

Мораль меняя берега

Добра и зла последний бой,
И день, и ночь срывая маски.
И плачь стоит, несётся вой,
И горем почернели краски.

Под видом ангела землей,
Искусно управляет дьявол.
И извивается змеей,
И капля разрушает мрамор.

И лицемерия печать,
Клеймом проставлена на лицах.
И зло принудило молчать...
И ложь, засевшая в страницах,

Съедает слов былую суть,
Так изворотливо и нагло.
В сосуде чистом каплей муть,
И чистоты уже не стало.

Мораль меняя берега,
В болота превращая реки.
И коркой черною снега,
И люди станут человеки.


Рецензии