Граница

Я чувствую границы.
Я знаю все посты.
Любовь моя затёрта
Как паспорта листы.
Смотрю в тебя и вижу
Не скрытая в глазах
Контрольно-следовая
Защиты полоса.
Не лезу под колючку,
Хоть не боюсь я пуль.
Разведка доносила
Там гордости патруль.
Страна твоя не сдастся.
Смирюсь в конце концов.
Наряд меня не впустит,
Хоть знают все в лицо.


Рецензии